G03- 福州— 香格里拉大酒店

福州香格里拉大酒店 Shang-Hai Hotel


這所酒店雖不算澳門周邊地方,不過本網亦會作簡介。福州香格里拉大酒店是香格里拉酒店集團旗下之一,位於福建省福州市鼓樓區市中心,是市內唯一國際五星級酒店。除了擁有高質素的服務,住客更可欣賞旁邊的烏山和于山醉人美景,是觀光及商務旅遊的理想住宿選擇。這次很榮幸,得到好友Barca提供酒店相片資料。

酒店大堂
酒店大堂只能用「高」來形容,配合豪華舒適的設計,營造出濃厚的香格里拉特色。

房間

行李台、景觀、走廊

浴室

酒店高26層,一共提供414間客房和套房,分為客房、豪華閣、套房等多種類型。現代時尚優雅的設計風格成為酒店的賣點之一。面積一般達39平方米以上,加上寬敞的浴室,更呈現出房間(包括浴室)的空間感。

酒店設施
設施一應俱全,包括室內游泳池、按摩池、蒸汽室、桑拿房、網球場、香薰按摩、美容、身體護理項目及商務會議等。

餐飲/餐廳
酒店提供中式、韓式、國際美食餐廳,以及多間酒吧。

相片:鳴謝好友Barca提供
部份資料來源:福州香格里拉大酒店官方網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s