I01- 七樂娛樂場 首爾千禧希爾頓店

七樂娛樂場首爾千禧希爾頓店位於首爾南大門,是外國人專用賭場,提供高級格調舒適的娛樂環境。而千禧首爾希爾頓酒店亦是高擋酒店,鄰近首爾站、南大門、首爾塔等旅遊景點。

24小時開放,面積達 2,811 平方米。

遊戲項目包括:
-百家樂
-大小
-廿一點
-輪盤
-加勒比海撲克
-三張撲克
-賭場爭霸
-約142台吃角子老虎機

附設CS中心、VIP室、酒吧、兌幣所、便利設施、外語諮詢服務。

根據韓國相關法令,未滿19歲的未成年人與韓國人禁止出入賭場,詳細內容請參考七樂娛樂場官方網站、韓國觀光公社。

地址:首爾市中區素月路50GKL

交通:
免費穿梭巴士— 七樂娛樂場首爾江南店  七樂娛樂場千禧首爾希爾頓店 (時間表請參考官方網站)
江南開:16 : 30、 18 : 30、20 : 30、22 : 30
希爾頓店開:17 : 30、 19 : 30、21 : 30、23 : 30

地鐵— 1號線首爾站8號出口、4號線會賢站4號出口

***一切以官方作準***

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s