C06a- 十六浦索菲特大酒店 (Part 1)

澳門十六浦索菲特大酒店


十六浦索菲特,相信不少香港遊客都入住過。酒店於2008年正式開幕,由十六浦物業發展有限公司、法國Sofitel索菲特酒店集團合作,成為中國澳門唯一的索菲特酒店。酒店位於的內港十六號碼頭,是昔日葡萄牙領地內最為古老的城區和發展的起源地,現以十六浦索菲特為名。整個項目包括酒店、娛樂場,亦是內港唯一的娛樂場。
酒店大堂

升降機大堂、房間走廊

房間
 
  

酒店樓高20層有408間房,房間的景緻多為新馬路或珠海。設有100%羽絨製作的特大床,提供L’OCCITANE浴室用品。

酒店帶有濃厚的法國元素,將豪華的定義提升到高層次,沐浴用品亦用上法國高級品牌,讓客人體驗到索菲特的特色。酒店鄰近新馬路、福隆新街、議事亭前地、大三巴牌坊等景點,晚上吃消夜也很方便。不足的地方,可能有些客人不太昔習慣法國式和酒店穿梭巴士不夠。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s