C10- 澳門維景酒店

澳門維景酒店 Metropark Hotel Macau

澳門維景酒店位於澳門新口岸北京街,前身是京澳酒店,於1993年開幕,是一間四星級酒店。2007年改名為澳門維景酒店,由中旅社(中國旅遊服務控股有限公司)管理。

 

娛樂設施
本酒店的特色是不設娛樂場,以「不設賭場及夜店,維景酒店是你的最佳選擇」為口號,營造休閒憩靜的舒適環境。

房間
  

本酒店樓高26層,擁有350間客房及套房。典型式房間,酒店樓層呈開放式三角設計,有利引入太陽自然光線。

三角式設計

酒店設施
酒店配備床畔控制系統、電腦匙卡門鎖、健身中心、室內泳池、多功能會議室、蒸氣室等。酒店大堂更有含寬頻互聯網服務的電腦。

餐飲/餐廳
酒店擁有全澳唯一的酒店頂層旋轉宴會廳-璇宮宴會廳。其他餐廳包括翠廬咖啡室、金滿軒、星星酒廊。

翠廬咖啡室
   

交通設施
酒店設有免費穿梭巴士。

服務路線 備註
 維景酒店 – 外港碼頭 時間表請參閱酒店大堂資料

部份資料來源:澳門維景酒店官方網頁、維基百科

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s