C14- 格蘭酒店

澳門格蘭酒店 Best Western Hotel Taipa Macau格蘭酒店位於氹仔市中心,於2005年2月開業,一所三星級酒店,原屬貝斯韋斯特酒店管理集團之一的酒店。集團全球分佈90多個國家,已有4200餘的成員酒店,長達65服務經驗。

2013年英皇國際及英皇娛樂酒店聯合公佈收購澳門格蘭酒店,以總現金代價9 億港元收購該酒店。

酒店以葡萄牙風情為主設計,裝修簡約典雅。樓高十七層,提供262間客房及套房。基本設施有齊,包括餐廳、洒吧、室外泳池、健身設施、會議室等。酒店鄰近官也街、龍環葡韻,住客可方便前往。

酒店大堂提供免費無線寬頻上網。

標準客房提供電視、迷你酒吧及冰箱、風筒、國際直撥電話、保險箱等。

部份窗外景是花城為主。

一般旅行社訂房是豪華客房。

酒店穿梭巴士:格蘭酒店 – 英皇娛樂酒店

________________________________________________________________
酒店屬三星級,定位不高,不能要求更多。優點是價格比眾酒店平一點、地點亦算合適、豪華客房空間大,床面積也大。如果要求不多的話,一般都已經足夠。要改善的地方,包括增強清潔、房間太暗、部份物品亦見生銹,容易給客人產生殘舊的感覺。

官方詳情及部份資料來源:澳門格蘭酒店、澳門英皇娛樂酒店

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s