C01m- 官也街

官也街

官也街位處氹仔市中心,可說是美食街、手信街,吸引不少遊客都在此品嘗地道美食、甜品。而地堡街也集中了葡式餐廳和特色餐廳。至於地道美食,包括大菜糕、雞蛋大菜糕、三色大菜糕、芒果大菜糕、木糠布甸、芒果味木糠布甸、榴槤雪糕等等。

主要手信有杏仁餅、蛋卷、了結糖、牛肉乾、花生糖、肉切酥、金錢餅等等。

▼官也街後

▼官也街雲集了很多地道美食

▼木偶葡國餐廳

▼小飛象葡國餐廳

▼地堡街有不少葡式餐廳和特色餐廳

▼木糠布甸

_____________________________________________________________
地點:氹仔市中心官也街、地堡街
巴士:路線11、15、22、28A、30、33、34可達;路線25、25X、26、26A、MT1、MT2、MT3在澳門運動場下車;路線MT4可在奧林匹克游泳館下車先步行到地堡街

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s